recent update

Suatu hari temen gue bilang, 'shin, si mas itu pas wisuda duduk depan gue loh'; 'shin, pas jgtc gue papasan sama mas itu lagi payungan bareng cewek'. objek yang dibahas di sini adalah mantan pacar.
Waktu itu belum ada facebook apalagi twitter path dan line. Karena sempat sharing password friendster akhirnya gue gak mengupdate socmed itu lagi. Gue berusaha menahan diri nggak meng-update tentang orang ini. Tapi gimana dong kalau fakta bertubi-tubi disodorkan ke muka gue? waktu itu rasanya bitter sih.
Hari hari belakangan ini lepas dari majalah fashion remaja ternama di Jakarta, gue masih rutin disodorkan fakta terbaru tentang keadaan di dalam majalah itu. Sebagian bikin gue berkomentar 'i told you' atau 'hah? kayak kurang kerjaan aja' juga 'maksudnya baik, gue rasa'.
Gue selalu senang kok terima updatean baru tentang apa aja. Cuma karena gue move on kagak berarti gue shut the door kan?
Ketika suatu hari mas itu whatsapp gue akan kabar pernikahannya akhir taun lalu pun, gue santai santai aja.
Knowledge is power also curse. Tergantung bagaimana kita mendayagunakannya.
Published with Blogger-droid v2.0.10