Susahnya bikin judul


Jujur, seumur-umur bikin tulisan, gue paling gak bisa bikin judul. Tapi judul artikel ini simple. A Celebration For Good Music And Good Friend. Good music, karena gue suka 70% pengisi acara Soulnation kali ini. Good Friend, karena gue liputan bareng temen-temen gue yang gak rusuh ngurusin orang padahal dia gak kurus-kurus. Good Friend, karena gue ketemu banyak temen yang udah long time no see. Good Friend for a good life.
Tadinya gue mikir ini judul bakal diganti. Tapi ternyata nggak. Gue kalau bikin judul kan sok puitis, agak agak emosional gimanaaa gitu.
Pst, biarpun kredit fotonya buat Zaky Akbar, beberapa foto gue juga muncul di situ loh.