Hello, Boys!

Today I'm asking some friend in my contact list, 'sebutkan satu hal yang bikin lo ilfil sama cowo saat dia pdkt ke elo'. Here's what they said:

'Pemilihan kata di sms/bbm nya alay atau semi alay. Contoh: aq, ak, lgy, kmu, nieh, nyh. Atau bahkan tulisannya gede kecil' - Gita, Freelance MUA.

'ngerokok' - Latinka, Singer.

'Lebay. Terlalu ngintilin, terlalu nunjukin kalo naksir.' - Nadya, Reporter.

'Ketika dia ga ngesms atau ngebbm lagi. Pergi gitu aja. Dan ketika aku udh lupa dia nya nge bbm atau sms lagi.' - Regine, HS student.

'Cara penulisan sms/bbm!! Hahahahahha' - Rima, an Elf.

'Hmmmmmmm agresip' - Sari, civil worker.

'Kalo dia sombong dan suka pamer' - Naya, PR consultant.

Sebenernya masih ada lagi yang jawab. Tapi, jawaban di atas mewakili sebagian besar, kok. Well, sebenernya gue juga pengen tau, cowok-cowok itu sadar gak sih klo kelakuan mereka ini bikin cewek-cewek ilfil? Sayangnya, nggak ada yang bersedia menjawab.

Next post, gue akan tanya cowok-cowok pertanyaan serupa. Biar imbang.

Comments