Fake it, but will u make it?

Gue tau beberapa akun twitter bener-bener pencitraan abis. Kenapa gue berani bilang gitu, karena gue berinteraksi dengan si pemilik akun, mari kita namakan Mrs M, di dunia nyata. Suka gemes sih kalau apa yang ditweet saking palsunya malah kayak delusional.

Since I hate mocking someone, gue pun membuka halaman twitter gue. Gue baca satu-satu. Ah, kalau dari sudut pandang orang laen, mungkin gue sama palsunya dengan Mrs M. Sama delusionalnya juga kali. Sama-sama self centered. Mungkin gue gak suka tweet Mrs M karena kami mirip kali yah.

Ah, gue emang delusional, tapi gue kagak palsu. Kalau Mrs M, eh dese kagak palsu juga, sih. Kami cuma delusional aja. Mendekati titik akut.

Comments