Hungry 911




Yumminess On Call

Banyak kesibukan atau lagi males gerak, suka bikin kita nunda makan padahal perut udah kelaparan. Girls, you should save those magic number, they will save you from your hungry belly.

1.      D’cost Seafood
Kalau lagi lapar banget, Gogirl! saranin pake jasa delivery dari D’Cost Seafood. Paket delivery order yang ditawarkan ada 4 macam, Bronze, Gold, Silver dan Platinum. Porsi pas dengan tingkat ‘kelaparan’ kita, tuh. Favorite Gogirl! adalah paket Gold. Terdiri dari nasi, 2 lauk utama, minuman dan semangka buat pencuci mulut. D’cost udah banyak punya cabang, jadi bisa menjangkau hampir ke semua tempat di Jakarta, Bandung dan Surabaya. Nilai plusnya, pesanan kita sampe dalam keadaan masih hangat.
Hotline: Jakarta: 292 77 777; Bandung: 82 777 777; Surabaya: 2973 777

2.      PHD
Mencari varian pizza dengan roti yang ngga terlalu tebal, tapi juga ngga tipis? Pick up your phone! Pizza Hut Delivery is the answer. Awalnya, Gogirl! mengira PHD ini punya menu sama dengan outlet-outlet Pizza Hut. Ternyata ada beberapa menu di Pizza Hut yang ngga ada di PHD. Selain pizza, PHD juga punya menu pasta dan hot rice. Kelebihannya, paket delivery di PHD lebih terjangkau dan kita dapet garansi satu pan pizza kalau pesanan belum sampai lebih dari 30 menit. Gogirl! udah membuktikan sendiri, pizza dari PHD cuma butuh 27 menit aja untuk sampai ke meja redaksi. Good job!
Hotline: 500 600 (khusus Jabodetabek)

3.      Burger King
Rajanya burger? Pilihan Gogirl! jatuh ke Burger King. Banyak varian burger yang bisa kita pilih di Burger King. Ada Whopper Family, Burger King’s signature menu, burger setebal 5 inci dengan daging tebal, sayuran segar and creamy mayo. Menu burger lain yang bisa kita pilih ada Chicken, Fish and Veggie Burger, BK Doubles dan BK Singles. Semua menu di Burger King bisa kita beli satuan, atau kalau mau lebih hemat, Gogirl! rekomendasi beli paketnya. Favorite Gogirl! paket Whopper Mushroom Swiss plus French fries dan cola seharga Rp. 48.182. Call 500025 for delivery service (limited delivery area). Prices for Jakarta only and exclude 10% PB1. FREE delivery charge for min. order Rp 150.000!
Hotline: 5000 25

4.      Minilovebite.com
Cupcakes emang lagi digemari, selain bentuknya yang cute, rasanya juga enak. Want some for your afternoon tea? Pesen cupcakes di www.minilovebites.com bisa jadi pilihan nih. Ada 21 varian rasa cupcakes nih, kalau bingung milihnya tinggal lihat varian yang jadi favorite dan yang baru keluar. Minimum order untuk Minilovebites adalah 6 cupcakes seharga Rp. 100.000, pesanan kita bakal diantar 24 jam setelah kita konfirmasi pembayaran. Sayangnya, cupcakes lezat ini cuma melayani delivery order di area Jakarta dengan ongkos kirim Rp. 25.000. Untuk pemesanan, kirimkan order melalui order@minilovebites.com, trus konfirmasi deh ke nomor 0811 9409 109.

5.      JCO Donuts
Ngga banyak yang tau kalau gerai donat ini menyediakan jasa delivery.  Cukup dengan delivery charge sebesar Rp. 10.000 dan minimum order Rp. 40.000, dalam waktu 45 menit pesanan kita udah bisa sampe di depan rumah. Harga yang ditetapkan untuk delivery tetap sama dengan harga di gerai JCO yaitu Rp. 6.000 per-donat. Coba juga delivery yogurt favorite kita ke rumah. Dijamin, yogurt sampai ke rumah dalam keadaan baik, topping-nya pun disiapkan di tempat terpisah. The best part is, gerai JCO udah banyak cabangnya, jadi bisa delivery ke Bintaro, Cibubur, Karawaci sampai Depok. Cukup telepon ke 7996060.
Hotline: 799 6060

6.       Yoshinoya
Do you love beef bowl? Kalau gitu kudu nyobain restoran Jepang, Yoshinoya. Menu beef bowl-nya beneran bikin nagih. Rekomendasi Gogirl! jatuh pada Original Beef Bowl, Teriyaki Chicken Bowl dan Yakiniku Beef Bowl. Ada dua pilihan porsi ditiap menunya, ukuran regular dan large. Biasanya nih, pas mau makan di Yoshinoya, kita kudu ngantri dulu, ngga heran karena baik rasa, porsi dan harga cocok banget buat kantong kita. Supaya ngga ikutan ngantri, yuk delivery order ke 500 566, sekali order kita cuma kena delivery charge Rp. 8.000 dan ngga ada minimal ordernya. Kali ini Gogirl! pesan Original Beef Bowl, Teriyaki Chicken Bowl dan Egg Roll buat side dish-nya. Oh, iya, pilihan minuman untuk delivery tersedia NU Green Tea, Teh Sosro dan Air Mineral. Untuk sekarang, Yoshinoya baru melayani jasa pesan antar di daerah Jakarta aja. Fyi, untuk beef lover, kita juga bisa pesen extra beef only, yummy!
Hotline: 500 566

7.      Bakmi GM
Nah, rekomendasi Gogirl! yang satu ini khusus untuk pencinta mie tapi ngga mau repot masak sendiri, hehehe. Yuk, cobain menu baru dari Bakmi GM. Ada Bakmi Kuah Cha-Cha yang jadi chef’s recommendation dan Bakmi Ayam Thai kesukaan Gogirl! Tenang, menu di Bakmi GM bisa di delivery semuanya kok. Jangan khawatir tekstur mie berubah, soalnya dalam pengiriman, mie dan kuah ditempatkan terpisah. Bakmi GM melayani delivery order di daerah Jakarta, Bekasi dan Tangerang. Hubungi hotline 56 55 007 untuk info delivery charge ke rumah kita.
Hotline: 56 55 007

Go gojek!!
Ngga semua restoran punya daerah layanan antar yang luas. Bahkan nih, beberapa restoran masih belum punya jasa layanan antar. Untungnya, kita punya Gojek! Yeaaay! Beda dengan tukang ojek yang cuma bisa nganter kita ke ujung gang, Gojek juga bisa mengantar barang atau dokumen, mengambil barang ketinggalan dan pastinya, jadi jasa delivery. Caranya cukup menelepon ke hotline Gojek di 7251110 atau 085890841110 dan kasih tau deh kita mau pesen dari restoran mana. Setelah deal harga dengan operator, kita tinggal duduk manis dan nunggu makan siang kita datang. It’s simple, right?

In the box
Hungry 911
McDonalds 14045
Hoka Hoka Bento 500 505
Carl’s Junior 500 101
Domino Pizza 500 366
Sour Sally 299 60000
Chopstix 536 23 23

Teks: shinta – Foto: Arman Yonathan, Zaky Akbar
Gogirl! Magazine vol. 82